首页 >  > 综合 >  > 正文

周星驰新作《西游降魔篇》造型曝光 文章黄渤斗妖

2018年01月20日 01:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  周星驰新作《西游降魔篇》造型曝光 文章黄渤斗妖,录制当日,成员们发布实时撕名牌微博,出现在最新一条评论上的名字,就是自己要攻击的目标。这一玩法的有趣之处在于,网友不仅拥有了“上帝之眼”,还拥有了“上帝之手”。邓超说:“短短一分钟,就有成千上万的评论点赞和转发。不是应该撕名牌才紧张的吗?为什么(发微博)这么紧张?”

周星驰新作《西游降魔篇》造型曝光 文章黄渤斗妖

孙琳琳

文章和舒淇(小图)在片中的造型随着预告片一起曝光,文章发型非常有喜感,而舒淇一身干练打扮看起来是个高手。据悉,该片是一部典型的星爷式传统喜剧贺岁片,无论情节设置或台词对白都延续了周星驰特有的喜剧风格,预告片中的一句“小姐要不要帮忙”也尽显周氏喜剧风范。
2012年12月21日07:28    来源:新京报    手机看新闻

  经过《中国合伙人》《致我们终将逝去的青春》《小时代》等作品的引导与塑造,青春片已经成为中国电影市场中极富关注度与卖座潜力的电影类型,而《你的青春闻起来很香》展现高校年轻人的生活与情感世界,在制作团队精心打造下,深受业内人士赞赏,有望成为新媒体电影领域中优质青春片的典范,着实令人期待。

  尤其是二三线及以下城市的影院,多数是四五个影厅,但是当同一个周五有《寒战2》、《致青春2》、《大鱼海棠》、《摇滚藏獒》、《发条城市》、《张震讲故事之合租屋》开画,加上一两周前上映,还在卖的《忍者神龟2》、《赏金猎人》、《惊天魔盗团2》、《独立日2》时,必然有一些影片被压缩排片,甚至被直接抛弃。

  中国新闻网1月29日报道据香港媒体消息,胡杏儿(Myolie)28日晚在社交媒体上晒出与老公李乘德(Philip)头贴头的合照,二人捧着甜品庆祝结婚满月,她留言:“Happyonemonthmyhubby(老公,一个月纪念快乐)!”

  现场,歌手A-Lin亮相并演唱其经典曲目为发布会造势。对于“女人勇敢爱”的话题,她感触颇深:“我不在乎别人怎么看我,怎么想我,随着年纪渐长经历很多事情,多爱自己,自信和魅力都会涌出来。我一直对爱情很勇敢,现代女性扮演很多角色,工作、生活压力大,要享受当女人。”在歌坛已站稳脚跟的她,也萌发了从影的希冀,“我喜欢看电影,甚至也想拍电影。我特别喜欢爱情浪漫片,因为我喜欢幻想,看到爱情片,就会陷进去。”至于最想合作的偶像,A-Lin秒变粉丝:“张震!我一直很喜欢他。”

标签:周星驰新作《西游降魔篇》造型曝光 文章黄渤斗妖

责任编辑:子安武人