首页 >  > 综合 >  > 正文

农民工老板生产高楼逃生器获国家发明专利

2018年01月20日 01:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  农民工老板生产高楼逃生器获国家发明专利,《勇士的荣耀》对于铁英华来说是向世界顶尖强者发起冲击的全新战场,同时也是磨砺自己向更高点迈进的阶梯。在这里他曾力克WBC、THAIFIGHT世界泰拳冠军法比奥品卡[加英文名]与TOPKING世界冠军达米特维特斯,也曾以点数负于“泰国国宝级拳手”肯姆,无论是收获成功还是品尝败果,每一场《勇士的荣耀》对决都将成为他职业生涯中最重要、最难忘的比赛之一。8月6日,由万名扬传媒与河南卫视联手打造的世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀》第四战将于山西长治打响。届时,铁英华将再度重拳出击,这一次他将面对的是前GLORY排名第十选手尤瑟夫阿苏克(Youssef Assouik)。

  本报讯 日前,在浙江省开化亚森巨蜥消防设备有限公司厂房内,员工正在生产组装逃生设备,40米长的缓降器、12米长的逃生梯。刘四林总经理打开实地演练录像,他与儿子使用逃生器从6层楼打开窗户缓缓而下,对于高楼发生火灾等意外事故,用此设备可以顺利逃脱。

  2011年,刘四林在开化县华埠工业功能区投资2000万元,建成逃生器生产组装车间,于今年1月投产,到8月上旬已生产高楼逃生器、逃生梯600台。

  49岁的刘四林是开化县华埠镇大路边村农民,仅读过小学。他于1992年到浙江省台州模具厂打工,几年后,自己在台州创办家具厂。

  看到高楼发生火灾等意外事故难以逃生的报道后,他想尝试生产从高楼窗户可以顺利逃生的设备。

  他反复构思,动手设计缓降器和逃生梯图纸,买来优质钢材、制造设备等进行实验。经过3年试制,终获成功。为使逃生器设备质量安全保险,他用汽车进行拉力实验,经国家消防装备监督检验中心检验合格。目前,刘四林的高楼逃生梯和高楼缓降器,同时获得国家实用型发明专利。

  (通讯员齐振松 吾幸桃)

(来源:工人日报)

  “巨人杀手”之所以回归,不排除其中的运气成分,比如对手主力队员出现伤病、停赛等情况。但若刨根问底,还是“精神足球”、“团队足球”起了最关键的作用。

  梅尔泽上一次在巡回赛获胜是去年的此站。他在今年取得外卡参赛。之前,他因为左肩的手术而远离赛场长达九个月。他在上个月的斯洛伐克的一站挑战赛复出。

  有的家长作为一名铁人三项或者马拉松爱好者,自己的孩子也会潜移默化受到影响,会尝试中长距离跑步训练比赛。但是正在处于生长发育阶段的小孩子,如果要参加跑步比赛需要注意什么问题呢?

  一搜新闻,诸如“毒跑道竟由废轮胎电缆制成”“毒跑道原料来自废轮胎”“轮胎摇身一变,成学校毒跑道”的表述不在少数。将焦点引到废旧轮胎上,让公众以为废旧轮胎是毒源,这恐怕打错了板子。

标签:农民工老板生产高楼逃生器获国家发明专利

责任编辑:汤圆圆