首页 >  > 综合 >  > 正文

中阿国家技术转移中心与杨凌示范区签署合作协议

2018年01月20日 01:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  中阿国家技术转移中心与杨凌示范区签署合作协议,北京时间6月23日,来自美国媒体的最新消息,在克利夫兰骑士队夺冠大游行进行到尾声的时候,现场突然发生一起枪击案。据悉,在这次枪击中,受伤的是一名13岁的女孩,她腿部两度中枪,并被立即送往了医院。而之后,克城警方也在第一时间逮捕了涉嫌开枪的嫌疑人。

11月6日,中阿国家技术转移中心与杨凌示范区管委会在陕西省杨凌示范区签署合作协议,共同开展与阿拉伯国家的科技合作与交流。

根据协议,双方将充分利用中阿技术转移中心和杨凌农业高新科技成果博览会的平台,围绕面向阿拉伯国家的技术转移项目合作、中阿双方农业领域技术转移对接、面向阿拉伯国家的国际培训以及亚非国家杰出青年科学家来华工作、建立常态化合作机制等内容,共同推动我国农业高新技术、产品及装备向阿拉伯国家的转移与输出,构建对阿拉伯国家技术转移一体化协作网络。

据悉,杨凌示范区是目前全国唯一的农业高新技术产业示范区。近年来,示范区以杨凌农业高新科技成果博览会、现代农业国际创新园等为载体,积极开展农业科技合作,引进、吸收国外最新农业科技成果,已逐步发展成我国农业援外培训和国际农业交流合作的重要基地。(记者 姜璐)

  莱恩-安德森,是火箭过去两个赛季一直在积极追求的对象。作为联盟中一流的高个子投手,安德森生涯的三分命中率一直维持在35%以上,而除了投射,这两年,他在其他的进攻手段方面,也得到了极大丰富。要知道,德安东尼恰好就是那种强调拉开空间、三分投射的主帅。未来,在德帅的体系中,他很可能会围绕安德森,制定专门的战术。

  消息源称,KD公布决定时,史蒂夫-科尔正在夏威夷度假。现在,勇士撤销了对哈里森-巴恩斯的报价,并将安德鲁-博古特摆上货架。这时小牛迅速与勇士队达成交易,博古特前来达拉斯。在这之后,小牛队与巴恩斯达成了一份为期4年总价值9400万美元的口头协议。除此之外,勇士队还会放弃费斯图斯-埃泽利,让他成为完全自由球员。最后勇士与完全自由球员扎扎-帕楚里亚就一份为期一年价值290万美元的合同达成了口头协议。(jim)

  邓肯宣布退役后,队友们传递的信息是,他是史上最棒的队友。“当邓肯的手搭在队友们肩膀上时,给队友的感觉是温暖的,让他们能够成为最好的自己,”波波说道。

  在完成这次壮举后,他对《每日邮报》说:“我以前从来没有跑过马拉松,实际上我计划从2015年2月开始这次行动。但2014年圣诞节前我的一个脚踝意外受伤,至今还用9颗螺钉和一块金属片固定着。”拉塞尔全程跑下来,相当于跑完了200个马拉松。

标签:中阿国家技术转移中心与杨凌示范区签署合作协议

责任编辑:朱褒