首页 >  > 综合 >  > 正文

第二届侨交会闭幕 签约项目473个金额达467亿元

2018年01月20日 01:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  第二届侨交会闭幕 签约项目473个金额达467亿元,韩锋,1983年12月5日出生,河北石家庄人,身高187cm,体重69kg,司职门将。韩锋成长于90年代末广州青训系统,出道于2002年,最初效力于广州香雪制药足球队。

原标题:第二届侨交会昨闭幕

  为期3天的第二届华人华侨产业交易会8月15日在深圳会展中心闭幕。记者从大会组委会获悉,本届侨交会实现签约项目473个,金额高达467亿元。

  侨交会是由海内外侨团社会组织发起,采用民间资本投资、市场化运作的“民间办展”模式。本届侨交会由深圳市侨商智库研究院联合海内外200多家社团、商协会共同主办,相较于首届,参展项目范围更加广泛,除了传统的房地产、金融、高新科技等主要板块,更侧重于跨境电商及互联网+,其中高新科技产品比例明显高于去年。

  据了解,今年参展的627家展商来自五大洲,其中国内325家,海外302家。海外参展商带来的基本都是经营成熟、发展前景较好的项目。比如,东南亚国家展团主要以展示当地原生态特产及文化旅游产业为主,澳大利亚、日本、美国、加拿大等展团则偏重于展示高科技、金融、地产投资、医疗、教育文化和法律服务等。

  就签约的项目分布来看,跨国投资与外贸进出口贸易达114亿元,占总签约额的24.4%;智慧家庭、智慧穿戴、智能机器人、VR、新能源科技产业达102亿元,占比21.8%;金融资产管理与交易达81亿元,占比17.3%;医疗健康产业签约额达64亿元,占比13.7%。

  近10场的高端论坛、研讨会、推介会,是本届侨交会的一大亮点。其中,城市创新与发展论坛、首届深圳(国际)金融+高峰论坛、“一带一路”人才与市场论坛、第二届广东省自然医学交流大会暨健康服务产学研合作研讨会等活动,汇聚全球侨商智慧,共商转型发展之策。

  作为本届侨交会的重头戏,深圳市侨商智库国际民间交流中心圆桌会议也引起各界广泛关注。来自美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国等国家和地区的25个交流中心代表围绕“经贸合作,互惠共赢”的主题,结合自身资源优势,探索如何就“侨电商”、“中侨供应链”等形式进行合作,打造全球化经贸合作联盟。(记者 唐珊珊 通讯员 赵一青)

  谈到当时的情况,孙祥表示:“比赛过程中登巴巴和我冲撞,这个球过来我没看到他,回过头就撞了。可能他没踩好,我回去再看看录像。但我看来好像是很严重,非常遗憾这么好的球员,而且现在对于申花来说是这么好的球员,损失了这样一名大将,对于球队来说是个巨大的损失,非常遗憾出现这样的事情。”

  看我补上来的——饵鱼所谓是,一个赶鸟,一个钓鱼。邓肯:你赶你的鸟,我钓我的鱼。邓肯这还没完呢。马刺队的马努-吉诺比利早些时候在自己的推特上晒出了一张图。

  比赛第86分钟,毛里西奥在禁区内分球,孙昊晟的射门被池文一扑出。比赛第89分钟,河太均形成单刀球机会,随后他的射门被关震挡出。比赛第90分钟,鲁本近在咫尺的甩头攻门再次被池文一神奇扑出。比赛第93分钟,河太均长传到后点,金波接球回敲,金承大跟进破门,最终延边富德在客场3比1战胜石家庄永昌。(鲍文龙)

  其实从鲁能4月18日主场击败广岛三箭后,鲁能只是在足协杯与梅州客家的比赛中取得了一场胜利,这样的成绩令所有鲁能支持者难以接受,曼诺的下课,就直接显示了球队务必需要做出改变。现如今,马加特来了,带着他铁血的作风,球队在最近两场比赛中的斗志明显增强,其背后的是球队训练中的高规格要求,部分球员的伤病随之而来,这是球队改变不得已而为之的举动。

标签:第二届侨交会闭幕 签约项目473个金额达467亿元

责任编辑:沈钦法