首页 >  > 综合 >  > 正文

韩大选民调:文在寅领先 代总统黄教安排第三

2018年01月20日 01:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  韩大选民调:文在寅领先 代总统黄教安排第三,近日,实力演员张晞临受邀参加录制由黄西、陈蓓蓓主持的大型互动求真类节目《是真的吗》。录制现场,张晞临不仅与主持人一同探讨观众心目中存在困惑问题的真假,并且现场展现自己心细手巧的一面,用纸折成玫瑰送给主持人。

  中新网3月9日电 据韩联社10日报道,韩国宪法法院今日宣判通过总统弹劾案,朴槿惠被罢免下台。同时,韩国民调机构也公布了一项最新的下届大选民调结果,在野的共同民主党前党首文在寅继续领跑支持率榜单,成为最受欢迎的总统候选人。

  根据 Gallup Korea本月6日至9日的民调结果,文在寅支持率高达32%。本次民调是针对1005名韩国民众进行。

  忠清南道知事安熙正支持率为17%,排在第二。国民之党前党首安哲秀和代总统黄教安紧随其后,都是9%,并列第三。

  此外,城南市长李在明的支持率为8%。

  9日,韩国民调机构Realmeter也发布了下届大选民调结果,称文在寅连续10周领跑支持率榜单,代总统黄教安则稳居第二,忠清南道知事安熙正位列其后。

  据悉,朴槿惠被罢免后,韩国须在60天内举行大选,选出新总统。据预测,韩国下一届总统选举很可能将于今年5月初举行。

  除了金句之外,邬君梅在戏中的时尚造型同样被网友津津乐道,一出场时黑色大衣皮手套,举手投足间女王气场十足,接下来,在职场中,邬君梅轮番上演时尚秀,印花裙、白色中国风套装等造型,无论是整体风格还是小细节都非常精美考究,不负“时尚掌门人”之名,更是让观众们过足眼瘾。

  以前粉丝追星,买磁带、贴海报、看演唱会,随身带着偶像的照片,给明星寄礼物写信。这一切,其实都是单向的,粉丝的付出很难看到回报。而现在,天娱传媒副总裁兼“青年文化官”赵晖如在采访中说:“粉丝跟艺人直接就在微博上面互动,天天等着被翻牌子。更专业的粉丝还可以给明星提供自己的资源和帮助。这样一来,粉丝就从艺人产品的购买者,变成了艺人事业的辅助者。”

  首度来华拍戏的高俊熙,难掩兴奋心情:“我自己也是第一次拍中国的戏,而且也是第一次跟张翰合作,所以非常期待,希望大家能够多多期待我们的作品。”被问及与张翰演吻戏是否会感到尴尬,高俊熙表示:“因为是工作,所以公私还是要分开的,作为演员这是最基本的。”互动环节中,张翰不惧粉丝们“吃醋风险”与高俊熙甜蜜自拍,作为小提琴女神,从小学习小提琴的高俊熙更是手把手现场教学,令粉丝们呐喊尖叫,现场甜蜜气息爆棚。

  首场演出后,导演饶晓志对于这些青年演员的表现还是比较满意,采访中,他表示:“虽然他们稍微有一点点紧张,但我相信之后的演出会越来越好。”主演李川则说:“我感觉很好,上海的观众很棒,会和你一起哭一起笑,这会给演员最大的快乐。”

标签:韩大选民调:文在寅领先 代总统黄教安排第三

责任编辑:吴渊