首页 >  > 综合 >  > 正文

呼和站多举并措开展“安全生产月”与“安全生产万里行”活动

2018年01月20日 01:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  呼和站多举并措开展“安全生产月”与“安全生产万里行”活动,作为四届常规赛得分王和一次常规赛MVP得主,杜兰特带着经纪人里奇-克莱曼和多年好友查理-贝尔一起参加和雷霆队的会面,双方这次会晤长达四个多小时。这绝对是一次双方都充满兴趣的会谈,斯特恩还补充目前雷霆队在签约杜兰特占据非常有利的位置。

6月以来,呼和站开展为期一个月的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。为扎实有效地开展好“安全生产月”活动,该站提前部署活动安排,紧密围绕“强化红线意识,促进安全发展”的活动主题,精心设计活动内容,创新活动形式,通过形式多样、内容新颖、贴近实际的活动,提高职工的安全责任意识,确保安全生产有序可控、持续稳定。

开展形式多样的宣传活动。活动期间,该站高度重视安全生产月宣传活动,党政工团齐抓共管,通过站手机报、《呼站微视》、局域网、宣传栏等各种宣传媒体,大力宣传“安全生产月”的主要内容和工作要点,广泛宣传安全生产工作的好典型、好做法,在全站营造浓厚的活动氛围。

切实加强职工教育培训工作。该站强化劳动安全培训教育,做好电气化劳动安全、安全防护技能和新职人员培训。结合车站安全生产需要和现场实际,通过专题培训、应急处置预案演练和技术比武等,提高全体干部职工安全防护能力。

加强安全关键环节整治。在安全生产月当中,该站以施工、防溜、防洪、道口、人员作业、旅客组织等安全关键环节为重点,加强关键环节控制,严格落实作业标准化,强化岗位自控。对关键作业,危险性较大的危险源点等,组织隐患排查,科学确立安全风险点,落实风险控制措施,跟踪销号,实现闭环管理。扎实推进安全专项整治活动,加大监督检查力度,实现对问题和隐患的源头治理。(温启超) 

  85天会发生很多事情,然而85天内鲁能却得不到胜利。不过不胜的噩梦,在上周六终止了。凭借着蒙蒂略的两脚世界波,鲁能在联赛下半程的首战中,2比1逆转苏宁,摘掉了联赛副班长的帽子。在这场比赛中,鲁能已经尝到了放弃控球率、追求攻守转换速度的甜头。更令人振奋的是,在盼了半个赛季后,鲁能休赛期的第一签已经敲定,塞内加尔国脚西塞加盟鲁能,他的到来将在很大程度上解决鲁能破门乏术的难题。

  过去的数年里,我看过了许许多多的例子:那些增强现实、广告营销、运动项目试图合作,但是大多数还是没给我留下深刻印象,或许是我搞不清楚他们开发的应用到底想给玩家带来什么样的体验。除了娱乐,这些应用也不能提高效率,像是 Slack 或是 Quip 那样,亦不能提供乐趣,如同 Facebook 或是 《部落冲突》那样。

  2.保修不需要发票。一般的产品保修需要提供发票等购买证明,很多人因为找不到发票而不得不放弃权利,尤其是10年保修,一般过个两三年发票就不知道扔哪儿了。但Jochen接受采访时表示,只要是Syntace的正品,享受保修并不需要提供购买证明。

  提及夜跑安全性问题,邵阳11路跑公社会长二顺特意强调,女生属于一个弱势群体,不光是夜跑,就算在城市中夜行也存在着很大的安全问题,大多数的犯罪分子会选择在夜晚,尾随女生到无人的地域开始实施犯罪行为,轻者抢夺财物,重者强奸甚至杀害。

标签:呼和站多举并措开展“安全生产月”与“安全生产万里行”活动

责任编辑:来济