首页 >  > 综合 >  > 正文

深度:美叫嚣一周击败中国空军 却忘了中国一杀手锏

2018年02月21日 15:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  深度:美叫嚣一周击败中国空军 却忘了中国一杀手锏,根据计划,美国篮协将在下周正式公布参加里约奥运会的12人名单。而在7月18-21日,美国队将会在拉斯维加斯举行为期4天的训练营。在这之后,他们将打5场热身赛,包括2战中国男篮。

  新浪军事编者:为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度解读军事新闻背后的隐藏态势,立体呈现中国面临的复杂军事战略环境,欢迎关注。

美国放出大狠话要给中国空军一点教训,看到这些图后再也不敢吹牛

  兰德报告称到2017年,美国将需要在西太平洋部署30个联队(每个联队下辖75架飞机)来完全打败解放军对台湾的空中进攻,在这场消耗战中美国将占据优势。兰德报告认为,七个联队的美国战斗机就能在一周之内消灭一半“来犯”的中国战机,如果换成四个联队的话,就得花上三周时间,当然,对于“入侵”来说三周时间太长了,那时解放军可能已经占领台湾了。

  中国的武器装备自主创新能力可以说是被外界的封锁和制裁逼出来的。上世纪60年代中苏决裂,把中国逼上了自主研发先进武器之路,原子弹、氢弹、人造卫星及核潜艇等,都是在那段时期研发出来的。现在随着中国经济实力的不断提升,中国军事科技在跟踪世界先进技术的同时,亦开始拥有较强的自主开发能力和整合仿制能力。目前,中国隐形战机技术、远程巡航导弹、精确武器制导等方面已经超越俄罗斯;太空技术和导弹技术领先欧洲。

美国放出大狠话要给中国空军一点教训,看到这些图后再也不敢吹牛

  在某电视台公开曝光了沈飞和成飞的战机生产战机生产车间后,官方媒体又介绍中国的总装脉动生产线彻底改变了“人力密集型”的传统飞机装配模式,通过借鉴汽车工业的高效流水线作业方式,使飞机以固有的节拍移动,操作人员则在固定区域进行装配作业。据了解,美国F-35战斗机采用的脉动生产线,能够使总装流水线组装生产速度达到惊人的年产360架,几乎每天一架。

  据工作人员介绍,中航于2010年5月28日在中国建立了第一条飞机整体装配脉动式生产线后中国的歼-10等军民用飞机已经全面采用了这种新生产模式,大大提高了生产效率。现在我们生产飞机和生产汽车一样,流水线上的工作人员根据激光测距仪和数控定位器精确规范装配的精度,通过计算机来规范生产质量。中国战机,无人机进入大规模生产状态,也就是说,中国想生产多少就能生产多少不受限制,战争时期能够迅速的补充消耗。加上中国无人机已经具有实战功能,战争来临时第一波的攻击少不了它,美军一周之内消灭一半“来犯”的中国战机又从何谈起?看到这些画面五角大楼再也不敢吹嘘了。

美国放出大狠话要给中国空军一点教训,看到这些图后再也不敢吹牛

  另外中国空军大约建有几十个地下基地,确保能够承受大规模空袭。敌人要想摧毁或者哪怕暂时瘫痪这些地下机场,必须付出相当大的代价,因为解放军的防空系统不是吃干饭的。

  从战略层面上讲,地下航空基础设施能保证中国军队对抗美国的密集打击,避免战机在地面被敌军摧毁,从而迫使包括美国在内的任何强敌,一旦企图对中国军队战机造成决定性的打击,就必将陷入持久消耗。兰德公司的报告是基于一厢情愿的美军下战书,中国空军我们挑个地方进行一场的公平的决斗吧;完全忘记了美军第一、第二岛链机场和航母编队肯定是火箭军和解放军各种导弹优先“照顾”的对象,面对中国的导弹雨攻势,覆巢之下安有完卵?因此我们不难得出结论,兰德公司的这份报告完全是脱离现实意义的纸上谈兵,用看似专业的数据推算来蛊惑人心,实际上现实意义不大。(作者署名:鼎盛军事)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

  根据TNT记者大卫-阿尔德里奇透露,休斯敦火箭队、洛杉矶湖人队提供了4年7200万美金的合同,这些都被贝兹莫尔拒绝,他选择回到老鹰队。

  本次龙服发布会特别采用VR技术发布冠军龙服,发布会现场,张成龙、何雯娜、吕小军、吴静钰等奥运冠军与22位模特的闪耀亮相最终揭晓了冠军龙服的谜底,同时亮相的还有安踏为体操、蹦床、举重、摔跤、柔道、拳击、跆拳道、赛艇、皮划艇、水球等十支国家队提供的里约奥运会比赛装备。安踏也同时开启了以“去打破”为主题的奥运传播,希望以此激励全新一代中国奥运健儿能在一个月后的里约奥运会上,向全世界展示中国体育的力量。

  北京时间7月13日晚,足协杯1/4决赛展开争夺,江苏苏宁客场挑战河南建业,最终建业依靠哈维尔和伊沃的进球,2-1战胜江苏苏宁,不过苏宁队也依靠特谢拉的点球,拿到了一个宝贵的客场进球。

  经历了第一创业失败后,白亮又只能回到成都做游戏了。正巧那时候许怡然在成都做一个“赢在巨人计划”的演讲,因在会上站起来发言,对比《征途》和《传奇》各种设定和数据被许怡然留意到,会后便去找白亮谈话,得知他是《风云》的主策后,又带着他跟纪学锋聊,想让白亮去带《征途2》。等到谈得差不多的时候,许怡然却跳槽到了完美,于是便拉着白亮和他的团队一起去北京加入完美,负责《圣王》的项目。

标签:深度:美叫嚣一周击败中国空军 却忘了中国一杀手锏

责任编辑:惠磊