首页 >  > 综合 >  > 正文

谢正义当选扬州人大常委会主任 张爱军当选市长

2018年02月21日 15:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  谢正义当选扬州人大常委会主任 张爱军当选市长,来到决胜局,在之前曝光的“心机”海报中,四主演在台下小动作不断,台上却波澜不惊,在发布会现场升级了这场“心机较量”,把台下的较量摆在了台面上——1V1扳手腕,在三轮较量之后,朴灿烈(ParkChanYeol)争夺了本场的“反黑王冠”。而在“对抗版”预告中,大明星后准与“黑粉”方淼淼之间的较量也再度升级,方淼淼手捧《黑粉宝典》,大胆扬言“我要杀人”,随后键盘侠却画风一转,努力向后准示好,而后准简单粗暴的回击“不喝”,两人的关系究竟何去何从……#p#副标题#e#

原标题:谢正义当选扬州人大常委会主任 张爱军当选扬州市长

  20日上午,扬州市八届人大一次会议举行第三次全体会议,选举了扬州新一届人大和政府的组成。

  根据大会选举办法和选举结果,大会主席团依法宣布,谢正义同志当选为扬州市第八届人民代表大会常务委员会主任。孔令俊、朱妍、沙志芳、范天恩、杨正福五位同志当选为扬州市第八届人民代表大会常务委员会副主任。林正玉同志当选扬州市第八届人民代表大会常务委员会秘书长。

  大会主席团依法宣布张爱军同志当选扬州市市长。

  陈扬、丁一、宫文飞、何金发、张长金、余铤六位同志当选扬州市人民政府副市长。

  薛剑祥同志当选扬州市中级人民法院院长。

  戴飞同志当选扬州市人民检察院检察长。(汪滢 李源)

  最后,陈国邦在曾励珍“三顾茅庐”的盛情邀请下,决定重新与TVB签约,网友的感慨最终变成了“白操心”。陈国邦指自己被TVB的诚意打动,获得前东家的尊重,或许就是这位老员工的唯一诉求,也演绎了一个“会哭的孩子有奶吃”的故事。毕竟他不像其他离巢的一哥一姐们那样,有广阔的内地市场等待挖掘。

  2016年可谓是张檬的丰收年,马不停蹄拍足了整年戏的她,现有6部电视剧和1部电影正在陆续排期播出。而合作的男神也从此前上映《恋爱教父》的明道、正在热播《爱的阶梯》的张睿、已拍摄完成的《最好的我们》的黄宗泽、《碧血书香梦》的韩栋到《百炼成爹》的李光洁、《开封府传奇》的黄维德、《风筝》的柳云龙,被网友调侃称“艳福不浅”。

  《潜伏在黎明之前》将在近日内完美收官,大结局定将故事的走向推向最高潮,好的班底、好的制作、好的剧本、好的叙事风格与好的创意思路,以及好的演员的演绎,如此强强联手打造出的这样精品的谍战剧相信一定会为2016年的电视剧市场留下浓墨重彩的一笔!

  南北乐咖精彩纷呈的表演将为猴年春节释放无与伦比的精彩。届时,热闹、喜庆、团圆、时尚的气氛将引爆全场。敬请期待2月22日湖南卫视19:30直播的元宵喜乐会。

标签:谢正义当选扬州人大常委会主任 张爱军当选市长

责任编辑:张泽天