首页 >  > 综合 >  > 正文

CBA:四川主场险胜江苏 哈达迪砍下34分23篮板

2018年02月21日 15:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  CBA:四川主场险胜江苏 哈达迪砍下34分23篮板,北京时间7月29日,世界高尔夫差点锦标赛——全国俱乐部挑战赛在太平洋联盟宝兴球会圆满落幕。参赛球员、合作伙伴、赞助伙伴与组委会共同见证了全国俱乐部挑战赛冠亚军的诞生,最后2个晋级美国世界总决赛的名额分别由快乐392队的纪小虎和北京辉动联盟球队王兆翔一举斩获净杆冠亚军!

人民网成都11月10日电(王军)昨(9日)晚,2016-2017赛季CBA常规赛第5轮打响,四川男篮坐镇主场四川省体育馆迎战江苏男篮,凭借全队在最后一节建立的优势,四川男篮以92-86战胜对手。四节比分:19-21、24-17、14-19、35-29(主队在前)。

比赛开始,张春军2罚全中为主队先得分,刘炜、孟达连续取分。双方连续几波进攻不中,柳伟造成孟达犯规,2罚1中才帮助球队得分。随后,双方相互攻防,第一节结束,比方为19-21,四川落后2分。第二节,江苏派上双外援,四川只有哈达迪可用,单外援应战。一上来,哈达迪造犯规2罚全中,在哈达迪的防守下,江苏大外援萨缪尔斯中投命中。李原宇第三次个人犯规犯在王汝恒身上,对方2罚全进,而后,两队外援连续得分。半场结束,43-38,四川男篮领先5分。

下半场,国内球员与外援们均由建树,比赛进入相持阶段,第三节结束,双方57-57战平。末节,刘炜发挥老将的关键性作用,中投、三分都有,主队孟达、哈达迪也毫不示弱,江苏被迫请求暂停。孟达3罚3中后,四川男篮领先10分。此后,江苏国内明星球员易立站了出来,带领球队追分,此时比赛进入高潮,这边布鲁克斯回敬3记罚球,刘炜就打成高难度2+1,常林又是一记三分,哈达迪打进2分,布鲁克斯强行上篮,哈达迪跳投得分。最后三分钟,江苏男篮全力追赶,一度将比分追到只差3分,最后,哈达迪连续罚球命中锁定胜局。比分最终定格在了92-86。

双方首发

四川:张春军、陈晓东、哈达迪、刘炜、孟达

江苏:曹飞、柳伟、易立、李原宇、布鲁克斯

技术统计

哈达迪34分23篮板,刘炜22分;布鲁克斯29分,萨缪尔斯18分10篮板,易立15分。

【1】

  一曲《红颜》让刚出道的胡彦斌一炮而红。但是很多人不知道,那时的胡彦斌其实内心非常自卑。因为出道而放弃考大学的他每次被记者问到学历问题时,都会一阵心虚。昨晚他表态,这么多年一直称自己是上海音乐学院毕业的,其实都是谎言,“百度百科现在还写我是上海音乐学院毕业的,其实我并不是。之所以这么做,只是因为当时很不自信,非常怕别人怀疑我的音乐能力。”如今回望这一段,胡彦斌表示当初的“欺骗”极其可笑,他坦言,对他来说学历背景已经不重要,“我现在可以非常理直气壮地说我是一个专业的音乐人”。

  肌肉力量: 力量训练是通过举更重的重量来达成的,每组动作3-8次,通过结合肌肉耐力训练和力量训练,你将开始构建你的肌肉群体,使你的身体发生积极的变化。就像肌肉耐力训练一样,选择一个数量和重量,最后3次动作尽力完成,直到力竭。

  ACE神雾的美女主教练许诺在布置战术时不断提醒球员,投篮不中没关系,大不了就打加时。外籍球员CHRIS主动请缨执行最后一投,教练组提醒其他球员,“CHRIS拿球的时候你们不要站着不动,都要跑位!”

  如今,里皮考虑再度出山重返中超,无疑是怀念中超执教的丰厚报酬,执教恒大期间里皮是世界上薪水最高的主教练之一。如今,能够为里皮提供巨额年薪的中超球队很多:恒大、上港、苏宁、华夏等等。

标签:CBA:四川主场险胜江苏 哈达迪砍下34分23篮板

责任编辑:许巍