首页 >  > 综合 >  > 正文

索尼宣布PS4游戏机累计销量已达1850万台

2018年02月21日 15:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  索尼宣布PS4游戏机累计销量已达1850万台,KevinTsujihara并没有挑明影片小本在新《蝙蝠侠》电影里扮演的地位,他也许是导演,也许是主演,也许是编剧,也许三重身份兼而有之。此前曾有外媒报道显示,小本已经为《蝙蝠侠》独立电影写好了剧本初稿。

原标题:索尼宣布PS4游戏机累计销量已达1850万台

  1月7日消息,据国外媒体报道,索尼今日宣布,从2013年11月正式发布到现在,公司已经累计售出1850万台PlayStation 4游戏机。其中,2014年节日购物旺季的销量为410万台。

  从当初艰难地销售PlayStation 3游戏机到现在,索尼花了很长的时间才熬过那段暗无天日的时光。

  这些数据说明了什么?虽然微软并未公布Xbox One游戏机的销量数据,但是肯定比索尼前一代游戏机的销售业绩要好一些。索尼用了7年的时间才售出8000万台PS3,而且很多产品还是在降价促销活动中售出的。

  虽然PS2仍然是索尼历史上的一个骄傲,其累计销量达到了1.5亿台。但是到目前为止,PS4的销售成绩还是令人满意的。

  艾格表示上海迪士尼的投资总额已经达到55亿美元,迪士尼上海乐园不会受到万达的影响。“我们确实被震惊到了,因为我们与它(大连万达)有生意上的来往。这种言论(王健林上面所说)也很搞笑,但是,我认为王健林所说的并不会对我们造成任何影响。”

  孙铱能够出演《特工皇妃楚乔传》的过程非常有趣。今年三月,孙铱已经和《转角之恋》剧组签约,因此当《特工皇妃楚乔传》剧组联络到她时,她已经没有档期了,于是双方商定,她来友情客串一下,从来没有接触过古装剧的孙铱痛快地答应了下来,没想到竟遭到吴锦源导演的强烈反对。原来,去年孙铱和吴导演在《煮妇神探》时就有过良好合作,导演对她走心的演技大为赞赏,因此觉得客串不太重要的角色实在是太委屈孙铱,一度坚决反对她在酷夏来闷热的横店剧组。对此孙铱表示:“只要是我演的角色,无论大小我都会认真对待,之前从没拍过古装剧,所以很想尝试一下。”

  赵胤胤在美国的街头边走边挖掘美食,来到了当地颇具特色的Pizzanista披萨店。老板Slman是一位传奇滑板选手,店里美味的披萨都是以一薄片为单位出售的。赵胤胤生动形象的比喻“就像中国的肉夹馍和鸡蛋灌饼一样,即使是快餐,也做得营养美味。很多人进来点了披萨,很快吃完就去忙别的事情。”这些街头美食已经渗透到当地人的生活当中,成为当地文化的一部分。

  对于这个机会,岳云鹏曾在多年后回忆,“我问这人叫什么,叫郭德纲,没听过。说相声的,对相声不了解,具体什么概念,相声跟小品什么区别,都不知道。但既然有一个机会,就拼一拼。”

标签:索尼宣布PS4游戏机累计销量已达1850万台

责任编辑:华罗庚