首页 >  > 综合 >  > 正文

鹿寨:“三道屏障” 防因病致贫

2018年02月21日 15:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  鹿寨:“三道屏障” 防因病致贫,华商报讯(罗媛媛/文)在明星都纷纷否认自己与整形有关系时,3月27日,香港明星魏骏杰现身西安,为一家微整形基地做宣传。接受华商报记者采访时,他表示自己没有做过整形,但也透露目前整形在娱乐圈根本不算什么大事,并表示男明星最爱整的三个部位依次是:鼻子、眼睛及脸的下半部分。

今年,鹿寨县在开展精准脱贫攻坚行动中,县财政安排200万元建立重大疾病救助基金,对特殊对象进行精准扶贫,让因患重大疾病而陷入困难的家庭得到更多帮助,有效防止或减少因大病致贫返贫的现象发生,帮助贫困家庭重建信心,重获美好生活。

鹿寨县重大疾病救助基金今年1月起启动运行,优先纳入救助范围的救助对象有两类,即鹿寨县常住人口中,属于“十三五”期建档立卡帮扶贫困户重大疾病(指纳入新农合和城镇居民医保补偿的重大疾病病种)患者;以及已建档立卡的因重大疾病致贫的诚信计生户、农村领取独生子女父母光荣证的独生子女患者。基金救助标准为,贫困家庭人口患重大疾病住院发生的医疗总费用减去新农合(或居民医保、或职工医保)已报销金额和城乡大病保险报销金额、民政救助补偿金额后,合规自付部分在1万元(含)至2万元(含)给予救助1万元,自付2万元以上至5万元(含)给予救助1.5万元,自付5万元以上给予救助2万元,累计最高救助封顶线为2万元。

该县建立重大疾病救助基金,在患者报销新农合、职工医保、城镇居民医保一般住院费用、大病保险及民政救助补偿后,对重大疾病患者需个人负担的合规医疗费用再次给予救助,“三道屏障”防范因病致贫。该基金以后由县财政根据每年财力状况,并结合基金结余情况,适当安排资金列入年初预算,以维持基金运转。同时,接收各企事业单位、人民团体和社会个人捐赠,拓展基金资金来源渠道,提升基金救助能力。(通讯员杨继强)

来源:柳州日报

  自从金圣柱用“糖衣炮弹”攻下老郭,成功“上位”为干儿子后,越发爱黏着老郭了。在本周六即将播出的《花样男团》中,面对向陌生人索吻的任务,金圣柱直接“柱式”拒绝:“干爹看着呢!不能随便亲!”人家可是听干爹话的正经柱子!谁料老郭却大方地来了一句:“干爹先来!”

  功夫不负有心人,孙夕尧为这个角色所做的努力,赢得了全组工作人员的称赞,导演很满意地说,“虽然夕尧很年轻,但是把角色演出了该有的年龄感,不管是肢体表演还是内心戏,都拿捏得很到位。她的很多场戏都需要吊威亚,每一条拍摄也都很顺利。我很看好她。”

  从近日官方曝出的消息,《青云志》为了创造出飘逸、淡雅的仙侠世界,剧组历时一年走遍了大江南北,到数十个著名景区取景,选取最适合的地方实景拍摄,让整部剧都保持着清雅水墨的视觉效果,美轮美奂、无污染的原生态世界让人眼前一亮。

  董子健:看小说的时候,最终最打动你的还是跟兄弟之间的感情,其实这个也很特别,其实没有一个片子在着重讲兄弟情。但是很少有这种非常非常集聚的兄弟情,而且兄弟情是你爱情的一个助推器,当你被兄弟一股脑推在爱情边,你再发现这个兄弟其实一直在你身边,默默为你做任何事情,但没有求过回报,这点是非常感动的。

标签:鹿寨:“三道屏障” 防因病致贫

责任编辑:王明伦