首页 >  > 综合 >  > 正文

重庆首条荧光步道建成投用

2017年12月31日 18:00   官网:深圳君康安中医馆   来源:网络转载

  重庆首条荧光步道建成投用,不久前,搜狐娱乐在洛杉矶专访了影片的两位导演,亚历山德罗-卡罗尼和余仁英,以及制片人梅丽莎-科博。对于《功夫熊猫3》与前两部电影相隔数年才上映,以及和新加入的两名演员间的火花碰撞等等话题,他们谈了许多。

       夜色中,在充满“星光”的路面上行走是种什么感受?近日,记者从万盛经开区管委会获悉,由该区管委会及重庆市交通科研设计院共同建设的重庆首条荧光步道正式建成并投入使用。

  “近年来,我们不断探索全域旅游加全民健身的‘体旅融合’模式,提出‘健身步道+公园系统’这个概念。”万盛经开区管委会相关负责人介绍说,这也是万盛与其他地区差异化发展的又一体现。为了凸显万盛“体旅融合”的特色,便有了建设荧光步道的想法。

  “夜幕降临后,市民在这条步道上健身锻炼,如同走入一个由炫丽荧光打造的‘仙境’。”市交科院项目负责人万宏介绍称,这条荧光步道采取了目前国内最先进的荧光道路铺设技术,在建设过程中,摊铺了彩色沥青混凝土及荧光水性涂料,其基本原理为白天由日光照射荧光粉,夜晚荧光粉便发光,形成漂亮的星空图形。

  据悉,荧光步道位于万盛经开区黑山镇,步道长200米,分为A、B两段,每段各100米。(记者 刘蓟奕)

  已经主持多年法制节目的撒贝宁,可谓也积累了不少“忽悠”的经验。此前,在《加油!向未来》节目中,频频“一本正经的忽悠嘉宾”,让曾经参与的胡可、李菁等人在答题时“饱受其苦”。但近日,却被从“社会大学”毕业的沙宝亮实力“忽悠”,反被“套路”了一把,这让“老司机”撒贝宁无比受伤。

  孙艺洲:演员不介意人气我觉得是假的,肯定多多少少都得介意。但是我觉得作为演员自己要调节好心态,就像我刚才说的,你要问你自己你想要什么,如果你就是要红,我要红到天,那你就去努力,把你能够让人看的点全部翻出来。如果说我就是希望得到我内心的一份平静,我想做好我自己所扮演的角色,那就好好做自己。人气这个东西高低随波逐流,而且有高有低都很正常。

  赵岩松之前在荧屏上已经塑造了非常多的经典形象,这一次相信同样精彩,让我们一起等待,在《因为遇见你》中去寻求属于自己的感动。

  在曾毅眼中《盖世英雄》这档节目是十足的“减肥良药”。当被问道节目开始至今印象最为深刻的事件时,他竟十分坚定地吐出一个字:“瘦!”据曾毅透露,短短几个月的录制间,队员们的体重竟不知不觉纷纷骤降。“我们艾菲就瘦了10斤,李斯丹妮8斤,大老师大概也有10斤把,我和玲花加一起瘦了5斤,哈哈。”原来为了准备完美的电音大秀,队长队员们都倾尽其力排练彩排,有时甚至顾不得自己的身体。艾菲踢伤了脚趾甲,VIXX成员曾在舞台昏倒过,大张伟也不顾高烧上台演出。王力宏战队的李琦更是用了奥运当红语句来形容自己为唱跳所做的准备:“我已经用尽了洪荒之力了,我很满意。”鸟叔战队甚至忙得连奥运会也顾不得观看:“我们要准备《盖世英雄》,所以几乎没有闲暇关注别的任何事情了。不过说起我们最喜欢的运动,那恐怕是是舞蹈了。”

标签:重庆首条荧光步道建成投用

责任编辑:孙宁馨